Наркобизнес закончился для алексинца девятью годами тюрьмы

Обвинительный приговор за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в отношении жителя города Алексина, 41-летнего Александра Володина суд оставил без изменения.

«Володин 15 июля 2015 года за деньги передал лицу, участвовавшему в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка», наркотическое средство массой 29,2 г. Кроме того, в середине июля 2015 года Володин незаконно приобрел наркотическое средство массой 134,4 г и хранил его в автомобиле, на котором он передвигался. 22 июля 2015 г. данное наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками полиции», - сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе областной прокуратуры.

Приговором суда Александру Володину по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор обжаловал адвокат осужденного в Тульский областной суд.

Однако, как отмечает старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова, апелляционная жалоба адвоката была оставлена без удовлетворения, приговор — без изменения.

Источник: http://www.tulapressa.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина