×

Ошибка

Произошла ошибка

В Тульской области готовится II этап акции «Вместе против наркотиков»

Первый этап комплексной межведомственной акции «Антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков», проведённый в феврале-марте 2015 года по инициативе прокуратуры Тульской области, показал свою эффективность. Об этом шла речь на состоявшемся 19 февраля 2016 года в Туле заседании рабочей группы по вопросам организации и проведения на территории региона II этапа мероприятия.

Было отмечено, что по-прежнему высокую социальную опасность представляют преступления, связанные с организацией и содержанием наркопритонов. В 2015 году правоохранительными органами расследовано 12 таких случаев, выявлено 97 преступлений, совершённых организованными группами, группами лиц по предварительному сговору и организованным преступным сообществом.

Таким образом, отмечает пресс-служба прокуратуры Тульской области, проведение второго этапа комплексной межведомственной профилактической акции «Антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков!» закрепит достигнутые результаты и усилит общую межведомственную борьбу с преступностью в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. Участники мероприятия согласились с предложением прокурора региона Александра Козлова запланировать акцию на апрель 2016 года.

Источник: Газета Тула



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина