×

Ошибка

Произошла ошибка

Алексин устанавливает побратимские связи с Евпаторией

17 марта 2016 года депутаты Собрания депутатов Алексина на своем внеочередном заседании рассмотрели вопрос об установлении побратимских связей с городским округом город Евпатория.

На днях состоялись переговоры первых лиц Алексина с главой этого муниципального образования республики Крым Олегом Харитоненко, обсуждены детали подготовки к подписанию соглашения об установлении побратимских связей. Через неделю делегация Алексина во главе с Эдуардом Эксаренко выезжает в Евпаторию. Готовятся подарки крымчанам с тульской символикой, разрабатываются планы организации отдыха алексинских ветеранов, инвалидов, детей из малообеспеченных семей в черноморских здравницах. Планируются ответные визиты такой же категории жителей Евпатории в город на берегах Оки.

— Мы намечаем программы изучения опыта работы муниципалитетов по развитию местного самоуправления в современных условиях, участия в реализации совместных проектов социального и экономического значения, укрепления дружбы и сотрудничества жителей Крыма и Тульской области, — подчеркнул Эдуард Эксаренко в беседе с корреспондентом «Алексинских вестей». – В Евпатории вручим приглашения представителям этого замечательного крымского города принять участие в торжествах в День города Алексина, который нынче отметим 6 августа. Думаю, наши побратимские связи будут служить взаимному ознакомлению с жизнью, историей и культурой наших городов, укреплению дружбы и сотрудничества между народами. Породнение Алексина с Евпаторией будет, уверен, способствовать развитию добрых отношений между населением, ведь здесь живут и трудятся представители многих национальностей нашей великой страны.

Источник: http://aleksin.tula.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина