×

Ошибка

Произошла ошибка

Насколько безопасно жить в Тульской области?

Согласно данным МВД России, в Тульской области за два месяца текущего года было зарегистрировано 2 095 преступлений и правонарушений. Это – 107,2% к данным за аналогичный период 2015 года. И всего лишь 15-е место в ЦФО. То есть мы – один из самых «тихих» и «безопасных» регионов. Причем, не только нашего федерального округа, но и в масштабах России.

Для сравнения: в Калужской области количество преступлений выше тульских показателей в 1,4 раза, в Тверской – в 1,6, а в Ярославской области – в 1,5 раз. А ведь во всех этих субъектах количество жителей – меньше нашего. То есть уровень преступности в расчете на каждый 100 тысяч населения – еще заметно выше тульского показателя.

Несмотря на увеличение числа зарегистрированных преступлений, мы по-прежнему входим в число десяти субъектов РФ с самым низким относительным уровнем преступности (в расчете на каждые 100 тысяч жителей). Вместе с туляками спокойнее всего живется обитателям Чечни, Дагестана, Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Ставрополья, Ингушетии. Во всяком случае, так следует из отчетности органов внутренних дел. 



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина