×

Ошибка

Произошла ошибка

В Алексине прошли первые внутрипартийные дебаты

В городе на Оке в рамках предварительного внутрипартийного голосования открылась первая в Тульской области дебат-площадка политической партии «Единая Россия».

Подобные дебаты в форме политической дискуссии пройдут по всей стране. Цель – еще на стадии предвыборного голосования определить достойнейших для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания 7-го созыва.

В Алексине в дискуссии приняли участие Екатерина Толстая, Александр Рэм и Роман Раздайводин. На встречу с ними пришли представители учреждений образования, культуры, предприятий, территориального общественного самоуправления и молодежных организаций.

Темой дебат-площадки стала «Социальная политика – основные приоритеты развития». Тульское региональное отделение партии «Единая Россия» успешно реализует ряд социальных проектов. В частности, «Народный контроль ЖКХ», помогающий жителям разбираться в нелегких вопросах жилищно-коммунального хозяйства. Многое делается и для сохранения исторического наследия старшего поколения.

Каждый кандидат получил возможность коротко рассказать о себе и представить свою позицию, поделиться планами работы.

Затем встреча перешла в формат «вопросов и ответов». Алексинцев интересовало мнение участников дискуссии по разным темам и проблемам: поддержка семей с детьми и забота о старшем поколении, формирование платы за ЖКХ и установка приборов учета, улучшение экологии и развитие сферы туризма в Тульской области…

Екатерина Толстая, воспользовавшись случаем, поздравила алексинцев с присвоением городу регионального звания «Город воинской доблести», а деревне Кострово – «Рубеж воинской доблести».

Источник: http://tulasmi.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина