×

Ошибка

Произошла ошибка

В Алексинском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти 54-летней женщины

1 апреля 2016 года в квартире дома, расположенного на ул. Ленина г.Алексина Тульской области с признаками насильственной смерти обнаружена 54-летняя женщина. По данному факту следственным отделом по г.Алексин следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственно - оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления знакомого потерпевшей, 33-летнего уроженца г.Москвы, который в Алексинском районе занимался ремонтом автомобилей.

По версии следствия, днем 1 апреля текущего года подозреваемый пришел в квартиру, где проживала потерпевшая с целью получения документов на приобретенную им у женщины автомашину. Во время сделки между покупателем и продавцом возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела потерпевшей. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://sledcomrf.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина