Заместитель прокурора области Евгения Спасская в здании правительства Тульской области приняла участие в брифинге, посвященному старту антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков»

4 апреля 2016 года, в здании регионального правительства состоялся брифинг для региональных СМИ, посвященный старту 2-го этапа антинаркотического месячника «Вместе против наркотиков!», который будет проведен на территории региона в период с 4 апреля по 4 мая текущего года.

В брифинге приняли участие заместитель Губернатора Тульской области Александр Сорокин, начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, начальник УФСКН России по Тульской области Александр Матвеев, заместитель прокурора Тульской области Евгения Спасская.

Цель акции - объединить усилия органов власти всех уровней, правоохранительных органов и общественности в деле противодействия наркоугрозе.

В течение Месячника будет организована работа телефона «горячей линии» . В любое время суток, анонимно и бесплатно любой гражданин может позвонить по телефону: 8-800-450-71-00 и оставить сообщение о фактах употребления наркотических средств, рекламы наркотиков, о местах распространения наркотиков или местах их потребления, а также задать вопросы о лечении и реабилитации больных наркоманией.

В рамках антинаркотического месячника прокуратурой области, в частности, запланировано проведение проверки исполнения законодательства об оперативно-розыскной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков, запланировано распространить в образовательных организациях Тульской области и в ФКУ «Алексинская воспитательная колония УФСИН России по Тульской области» видео-ролик антинаркотического содержания; а также провести в воспитательной колонии мероприятия по разъяснению вреда употребления наркотических средств и психотропных веществ, ответственности за их незаконный оборот.

Источник: http://procrf.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина