×

Ошибка

Произошла ошибка

1 июня стартует прием заявок на участие в проекте «Народный бюджет - 2017»

Как сообщает Управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области, врио Губернатора Алексей Дюмин поручил региональному министерству внутренней политики и местного самоуправления проинформировать жителей области и администрации муниципальных образований о приеме заявок  на участие в проекте «Народный бюджет» на 2017 год с 1 июня по 1 сентября 2016 года.

Софинансирование из областного бюджета мероприятий проекта увеличилось с 17 миллионов рублей в 2011 году до 1 миллиарда в 2016 году. Сегодня в проекте  участвуют  943 заявки. Все больше количество туляков изъявляют желание участвовать в реализации этого проекта.

Так, во время визита в Суворовский район, к А. Дюмину обратились жители с вопросом о  включении в программу «Народный бюджет» заявки на ремонт водопровода в селе Машковичи. Руководитель региона счел  необходимым  помочь жителям в решении  проблемы.

На днях состоялось заседание конкурсной комиссии по реализации проекта, на котором было принято решение о включении данной заявки в проект 2016 года. «Проект «Народный бюджет» востребован жителями и его реализацию мы продолжим и в 2017 году», - подчеркнул Алексей Дюмин



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина