×

Ошибка

Произошла ошибка

Глава администрации Алексина посетил кондитерскую фабрику «Черока»

15 апреля 2016 года глава администрации муниципального образования город Алексин Павел Федоров с рабочим визитом посетил ЗАО "Черока" - производителя полуфабрикатов для выпечки мучных изделий в домашних условиях.

В рамках визита генеральный директор кондитерской фабрики Владимир Чернобельский подготовил для главы администрации мультимедийную презентацию, в которой изложил историю создания и процесс развития предприятия на рынке.

- Изначально идея производства полуфабрикатных коржей предназначалась для быстрого приготовления сладких тортов. Первым продуктом нашего производства стали песочные коржи, - рассказал Владимир Иосифович. – Затем, благодаря уникальности проекта и привлекательно низкой стоимости конечного продукта, нам удалось достичь высокого уровня потребительского спроса. Это позволило укрепить позиции на рынке и расширить ассортиментную линию. Теперь ЗАО «Черока» изготавливает 3 вида коржей: песочные, заварные и слоеные.

Последние, по словам руководителя фабрики, можно использовать для приготовления не только десертов, но и основных блюд.

Дальнейшее общение участники встречи продолжили в рамках ознакомительной экскурсии по производственным цехам. Владимир Чернобельский показал главе администрации оборудование, спроектированное по уникальным технологиям. Каждая единица разработана учредителями фабрики и имеет свой патент.

В завершение визита глава администрации муниципалитета и руководитель ЗАО «Черока» обсудили влияние текущей экономической ситуации на деятельность компании и дальнейшие планы.

- На сегодняшний день наша продукция находится на прилавках магазинов практически по всей России. С недавних пор мы вышли и на международный рынок – коржи «Черока» продаются в Беларуси, Казахстане и Германии, - отметил Владимир Чернобельский. – Наш продукт обладает рядом преимуществ, среди которых доступная цена, долгосрочное хранение, высокое качество, но главное - уникальность. Пока у нас нет серьезных конкурентов, и это позволяет нам практически безболезненно переживать кризис.

Источник: http://aleksin.tula.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина