×

Ошибка

Произошла ошибка

Наш город – нам дорог!

Инициаторами и главными его участниками стали сотрудники администрации города и ее структурных подразделений. На уборку и благоустройство города также вышли сотрудники учреждений образования и культуры. Не остались в стороне и их руководители.

Начальник управления образования Сергей Скобцов занимался сбором мусора и вырубкой дикого кустарника на улице Молодежной на Высоком. Здесь, вокруг бывшего детского сада №20, была сильно захламлена территория. Участники субботника, а среди них, кроме сотрудников администрации города и управления образования, были работники соседнего дошкольного учреждения №15, собрали две грузовые машины мусора!

Уборка и благоустройство территорий в этот день велись по семи адресам в пяти микрорайонах города.

Так, от мусора была очищена площадь бывшего рынка на улице Чехова и проведена вырубка поросли в районе пруда в Петровском. На Горушках порядок наводился вдоль большой лестницы у музея завода «Тяжпромарматура». Здесь, кроме прочего, пришлось еще и заняться распиловкой аварийных деревьев. Вырубка поросли, заполонившей березовую рощу, проведена в районе магазина «Новинка» на Соцгороде. Также был собран мусор на улице Тульской, 1, 3 и за домом №134, к. 2 в микрорайонах Старый город и Шахтерский.

Всего в прошедшем субботнике приняло участие около ста человек. И хотя он не получил статус общегородского, многое удалось сделать благодаря хорошей организации работ. Были заранее подготовлены необходимые инструменты – пилы, лопаты, ведра и мешки, составлен график выделения спецтранспорта для погрузки и вывоза мусора.

В итоге стало чище и благоустроеннее еще по семи алексинским адресам. Хочется надеяться, что местные жители оценят старания участников субботника и будут поддерживать там порядок.

Источник: http://aleksin.tula.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина