×

Ошибка

Произошла ошибка

В Алексине задержан дачный воришка

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Алексинский» с заявлением обратился житель Москвы. Мужчина сообщил, что путём взлома врезного замка входной двери хозяйственной постройки, которая располагается около дома в деревне Хатманово, совершена кража шуруповёрта, электрокосилки, шлифовальной машинки, перфоратора, а также садового и строительного инструмента.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. При выяснении обстоятельств кражи полицейские установили личность местного жителя, который может иметь отношение к преступлению. Нигде не работающий и ранее судимый 48-летний мужчина был доставлен в дежурную часть отдела полиции. Там он признался в совершении кражи. При обыске похищенное имущество было изъято. Также были изъяты мотокультиватор и навесное оборудование к нему. Как выяснили полицейские, данная сельхозтехника была похищена из гаража, принадлежащего другому жителю Москвы. Мужчина признался и в этой краже.

В настоящее время в полиции выясняются обстоятельства преступной деятельности задержанного, также устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Источник: http://vesti-aleksin.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина