Руководителю крупного швейного предприятия в Алексине придется искать новую работу, причем, в рядовой должности

По решению суда в течение года женщине запрещено занимать любые руководящие посты в коммерческих и государственных структурах.
Еще весной этого года более 100 сотрудников предприятия обратились за помощью в районную прокуратуру, чтобы добиться выплаты заработной платы. Люди сидели без денег с ноября прошлого года, и к марту сумма задолженности перевалила за миллион рублей.
Прокуратура тогда же направила в суд исковые заявления о принудительном взыскании заработной платы, и только после этого люди стали получать первые деньги. Еще в феврале директрису за нарушение трудового законодательства оштрафовали на шесть с половиной тысяч рублей. Но проблемы с зарплатой на этом не закончились. К концу сентября сумма долга уже приближалась к отметке в 500 тысяч рублей, и прокуратура вновь приняла решение о привлечении директора к административной ответственности. При рассмотрении дела у мирового судьи представитель прокуратуры настоял на самом строгом наказании для руководителя предприятия за невыплату зарплаты – дисквалификации.

 

http://mk.tula.ru/ 



Обсуждение закрыто

Комментарии

Putin
# Putin 24.11.2009 13:24
чето не понятно, а деньги то выплатили?!
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина