×

Ошибка

Произошла ошибка

Интерпол разыскивает обвиняемого в убийстве украинских беженцев под Тулой

Уроженец Украины, которого подозревают в убийстве семьи беженцев с Донбасса в городе Алексин Тульской области, объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Обвиняемого в убийстве семьи под Тулой объявят в международный розыск. Соответствующая ориентировка с персональными данными и фотографией обвиняемого размещена в открытой базе данных международного полицейского ведомства с так называемым "красным углом" – розыском для уголовного преследования.

"Глинский Даниил, 1983 года рождения, разыскивается судебными органами России для уголовного преследования (отбывания наказания). Место рождения: Украина. Обвинения: убийство четырех человек, двое из которых – несовершеннолетние", — говорится в ориентировке.

Преступление произошло 28 декабря 2015 года, когда мать с детьми выходила из квартиры. Тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки с колото-резаными ранами обнаружили на следующий день. Затем на улице, в салоне автомобиля, нашли труп главы семейства.

По информации УМВД по Тульской области, убийство совершил Данила Глинский, 1983 года рождения. На сайте ведомства опубликована его фотография, на которой он запечатлен в форме Вооруженных сил Украины.

Региональное управление СК заочно предъявило Глинскому обвинение в убийстве. По версии следствия, мужчина был знаком с погибшими, хотя и не являлся другом семьи. Правоохранительные органы региона не уточняли гражданство и национальную принадлежность убитых. Местные СМИ сообщали, что семья приехала из Донецка, а обвиняемый — уроженец украинского Славянска. По информации прокуратуры Тульской области, в России погибшим женщине и детям было предоставлено временное убежище.

Источник: http://ria.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина