Алексинский библиотекарь удостоена награды «Медаль Года литературы»

Почётную медаль получила Надежда Платонова – библиотекарь Бунырёвского сельского филиала центральной библиотечной системы имени князя Георгия Львова.

Медаль учреждена федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и посвящена прошедшему в 2015 году в России Году литературы. Награда вручается наиболее активным участникам и организаторам мероприятий, проводимых в рамках Года литературы. И Надежда Платонова вошла в число девяти «счастливчиков» из Тульской области.

Но это не значит, что награда была случайна. В 2015 году сотрудником Бунырёвского сельского филиала было проведено большое количество мероприятий по привлечению внимания к чтению и литературе. Наиболее интересными и познавательными стали следующие мероприятия:

  • литературная гостиная «Литература как наследие великой культуры»;
  • книжно-иллюстративная выставка «Литературное наследие от поколения к поколению»;
  • необычная библиотечная акция «Читаем вместе, читаем вслух!», приуроченная ко дню рождения Льва Толстого и выходу в свет первого его произведения – повести «Детство»; акция «С миру по книжке», в ходе которой Надежда Платонова, организовав актив библиотеки, собрала в дар более 150 книг для взрослых и детей с Украины, которые проживают в оздоровительном учреждении «Заполярье».
  • Поздравляем Надежду Платонову с заслуженной наградой! Желаем ей дальнейших творческих успехов и плодотворной профессиональной деятельности!

    Источник: http://vesti-aleksin.ru/



    Обсуждение закрыто

    Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

    Поиск по сайтам города Алексина