В Алексинском районе двое мужчин подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть местного жителя

Следственным отделом по г. Алексин следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области по факту обнаружения на участке местности около лесного массива в г. Алексин тела 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственно - оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления двух местных жителей: ранее судимого 34-летного мужчины и его 45-летнего знакомого.

По версии следствия, 6 июня текущего года подозреваемые распивали спиртные напитки с потерпевшим в одной из квартир жилого дома в г. Алексин. В результате произошедшего между мужчинами конфликта, злоумышленники нанесли своему знакомому множественные удары руками, ногами и металлической сковородой по различным частям тела. От полученных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. После совершения преступления подозреваемые перетащили тело погибшего на окраину лесного массива, расположенного вблизи ул. Дубравная г. Алексина, где его обнаружили местные жители и сообщили о случившемся в полицию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://sledcomrf.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина