×

Ошибка

Произошла ошибка

«Горячая линия» по противодействию коррупции в здравоохранении

Как сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области, 29 июня 2016 года в ходе заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции под председательством временно исполняющего обязанности Губернатора Тульской области Алексея Дюмина был рассмотрен вопрос о фактах коррупции в медицинских учреждениях региона.

По словам министра здравоохранения региона Ольги Аванесян высокотехнологичная и специализированная медицинская помощь, в соответствии с законодательством РФ оказывается бесплатно. Вместе с тем, зафиксированы жалобы  граждан на отдельные учреждения здравоохранения, предлагающие оплатить подобные услуги.  

Алексей Дюмин назвал такое положение дел недопустимым. По итогам комиссии глава региона дал поручение на базе круглосуточного «Телефона доверия» Губернатора 8-800-200-71-02 организовать отдельную «Горячую линию» по вопросам здравоохранения и обеспечить оперативное реагирование по каждому такому случаю.

«Превращение бесплатных услуг в платные – самоуправство и злоупотребление служебным положением. Если факты подтвердятся, виновные будут наказаны по всей строгости закона», – сказал А. Дюмин.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина