×

Ошибка

Произошла ошибка

Павел Фёдоров поговорил с алексинцами о ремонте дорог

В режиме открытого диалога прошла встреча главы администрации города Алексина Павла Фёдорова с жителями микрорайонов Старый город, Шахтёрский и Сельхозтехника.

Вместе с главой администрации в мероприятии участвовали его заместители, руководители структурных подразделений администрации, представители правоохранительных органов, управляющей компании и обслуживающей организации, управления здравоохранения.

Основная цель встречи – подведение итогов первого этапа работ в рамках реализации муниципальной программы по благоустройству и созданию комфортных и безопасных условий для проживания и региональной программы «Народный бюджет».

Павел Фёдоров затронул одну из самых актуальных тем – ремонт дорог. В этом году он разбит на два этапа. Ремонт объектов, входящих в первый пакет аукциона, практически выполнен. Ряд дворовых территорий микрорайона Шахтёрский вошли во второй этап работ, который, по словам главы администрации города, начался с запозданием по вине недобросовестностного подрядчика. В связи с этим, пришлось потратить дополнительное время на поиск нового подрядчика и заключения контракта на выполнение работ.

Подробнее об этом рассказала заместитель главы администрации Алексина Евгения Передкова. Она обратила внимание на то, что в нынешнем году значительный объем средств направлен на ремонт дворовых территорий и тротуаров. Всего в программу включено 64 объекта.

Что касается микрорайона Шахтёрский, то здесь план ремонта значительно расширен с учётом пожеланий жителей и возможностей бюджета. Запланировано привести в порядок участки по улицам Тульская 133 корп. 2б, 135 корп. 2, 136, 138 корп. 2, 138, включая проезд на улицу Тульскую, шоссе генерала Короткова, дом 3, корп. 3 и внутридворовую территорию (проезд) между домами 30 и 32 по улице Энгельса. Асфальтовое покрытие здесь заменят до ограждения детского сада №2 и отремонтируют проезд внутри квартала школы №2, где, собственно, уже и ведутся работы.

В микрорайоне Сельхозтехника в план работ включена дворовая территория дома по улице Болотова, 12, корп. 3, в районе шестого подъезда с конца дома со стороны детского сада. Общая сумма заключённых контрактов составляет 27 млн. рублей.

Источник: http://tulasmi.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина