×

Ошибка

Произошла ошибка

«Роснефть» будет спонсором футбольного клуба «Арсенал»

15 сентября Тульскую область с рабочим визитом посетил главный исполнительный директор, Председатель Правления, заместитель Председателя Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин и Заместитель Председателя Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин в Туле посетили АЗК № 69 в бренде «Роснефть». И. Сечин отметил, что в планах компании «Роснефть» увеличить количество автозаправочных комплексов в Тульской области до 11. Он также сообщил, что компания приобретает оборудование, которое производится на предприятиях Тульской области в рамках импортозамещения. В настоящее время компания сотрудничает более чем с 20 промышленными предприятиями региона.

А. Дюмин отметил, что кроме проектов, реализующихся в рамках Соглашения о сотрудничестве, подписанного в июне текущего года на Петербургским международном экономическом форуме, реализуются ряд других. «Все они касаются не только роста качества услуг, но и создания дополнительных рабочих мест», - подчеркнул Алексей Дюмин. 

В рамках поездки Игорь Сечин и Алексей Дюмин посетили предприятие ОАО «Щекиноазот», где осмотрели музей трудовой славы предприятия, строительную площадку объектов метанола и аммиака М-450 А-135.

Затем состоялась церемония подписания Соглашения между ПАО «НК «Роснефть» и правительством Тульской области. Комментируя подписанный документ, Алексей Дюмин отметил, что соглашение о сотрудничестве направлено на развитие автозаправочной сети в регионе. По словам временно исполняющего обязанности Губернатора Тульской области сотрудничество с «Роснефтью» имеет важное значение для региона. 

"Мы рассчитываем на дальнейшую поддержку компанией наших предложений. Они касаются приобретения компанией в рамках импортозамещения продукции предприятий химической, машиностроительной и легкой промышленности региона; а также содействия акционерному обществу «Щекиноазот» в поставке сырья", - подчеркнул глава региона. 

Алексей Дюмин также отметил важность спонсорской поддержки футбольного клуба «Арсенал».

Как отметил Игорь Сечин, «…в рамках программы по импоротозамещению мы получаем возможность работать напрямую с тульскими предприятиями, по данному направлению создана совместная рабочая группа».  

По материалам Управления пресс-службы и протокола Правительства Тульской области.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина