×

Ошибка

Произошла ошибка

За «Заботой» - в МФЦ!

Напомним, речь идет о проекте, который инициирован Советом муниципальных образований Тульской области и поддержан в восьми муниципалитетах, включая и город Алексин.

Персонифицированная карта будет выпущена для всех, кто получает пенсии по старости, выслуге лет и инвалидности, ветеранов ВОВ, вдов погибших участников ВОВ, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда, а также для многодетных семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Она позволит владельцам экономить от 3% до 15% при оплате товаров и услуг в организациях-партнерах проекта.

Перечень категорий населения, кому полагается данный вид социальной поддержки, будет одинаковым для всех муниципальных образований. По предварительным данным такую карту смогут получить порядка 28 тысяч алексинцев. Выдача будет проходить строго при предъявлении паспорта и документа, подтверждающего льготу. В случае невозможности гражданина самостоятельно получить карту, она может быть выдана по доверенности, оформленной в свободной письменной форме. В случае, когда оба заявителя являются супругами и попадают под категорию граждан, имеющих право на получение карты, она выдается каждому из них.

Выдача единой социальной дисконтной карты «Забота» в Алексине будет происходить на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг – МФЦ по адресам: ул. Ленина, 8 и ул. 50 лет Октября, 23. Получить карту можно с 09.00 до 18.00 с понедельника по четверг и с 09.00 до 17.00 по пятницам. Перерыв на обед с 13.00 до 14.00. Телефон для справок: 4-01-88.

Источник: http://aleksin.tula.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина