Продукция Алексинского хлебокомбината расходится по всей стране

Происходит это через федеральные торговые сети, с которыми здесь работают уже более пяти лет.

Алексинский хлебокомбинат выпускает теперь продукцию как под торговыми марками «Дикси» и «Тандер» (магазины «Магнит»), так и под собственной – АХК, которую уже узнают покупатели Воронежа, Ростова, Волгограда, Ярославля, Челябинска и многих других городов и областей.

Алексинские сухари и печенье, без преувеличения, стали брендовой продукцией. Потребители высоко ценят их качество, которое гарантирует гостовская рецептура без консервантов, красителей и пальмового масла.

Новый собственник предприятия принял решение развивать успешное направление деятельности алексинцев. В этой связи планируется расширить ассортимент выпускаемой ими долгосрочной продукции. Кроме печенья и сухарей, здесь будут выпускать сушки, баранки и бублики. Благо особых маркетинговых усилий при таком раскладе не потребуется.

В настоящее время предприятие выпускает пять видов печенья, которые пользуются наибольшим спросом. Это «Октябрьское», «Земляничное», «Аромат топленого молока», другие. А ассортиментная линейка Алексинского хлебокомбината насчитывает 20 видов печенья.

Не меньшим спросом пользуются и сухари. Их выпускают шесть видов. В процессе разработки – седьмой, с цукатами. Пробные выпечки этого вида сухарей, которых до сих пор ни у кого не было, уже проходят. Разработкой рецептуры для новой продукции на хлебокомбинате занимается лаборатория под руководством опытного специалиста Надежды Алениной.

Источник: http://vesti-aleksin.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина