Объявлен режим чрезвычайной ситуации

В Тульской области режим чрезвычайной ситуации был введен после подписания местным правительством соответствующего постановления. Данный режим начал действовать с 31.10 текущего года с 18-00 и закончится 15.11 в 18-00.

В первую очередь режим ЧС отобразиться на работе органов местного управления, а также на деятельности муниципальных звеньев, отвечающих за ликвидацию и предупреждение ЧС муниципальных образований. Ввод этого режима связан с дефицитом урожая и гибелью сельхоз культур на территории Тульской области. Не последнюю роль в подписании этого постановления сыграла справка по мониторингу окружающей среды и гидрометеорологии о факте неблагоприятных гидрометеорологических явлений Тульского центра.

Постановление распространяется на территории следующих районов: Щекинский, Узловский, Киреевский, Чернский, Каменский, Богородицкий, Тепло-Огаревский, Суворовский, Плавский, Куркинский, Кимовский, Заокский, Воловский, Арсеньевский, Веневский, Белевский, а также определенных городов и их смежных округов: Ефремов, Новомосковск, Алексин, Тула.

Источник: http://oane.ws/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина