Риелтор вышла замуж за покойника, чтобы заполучить его квартиру в Тульской области

В городе Алексине Тульской области риелтор с помощью поддельных фото из "Одноклассников" была признана женой умершего человека. Женщина решила заполучить прописку, "выйдя замуж" за умершего в 2011 году мужчину.

История началась задолго до 2016 года. Жительница Алексина Евгения К. 10 лет прожила с возлюбленным Сергеем, однако пара не зарегистрировала свои отношения. В 2011 году у мужчины обнаружили опухоль головного мозга, а в начале 2012 года его не стало. После смерти возлюбленного Евгения К. проживала в его квартире, пока не обнаружила в почтовом ящике квитанцию ЖКХ на имя посторонней женщины, некой Ольги Л.

Позднее выяснилось, что это дама – риелтор, присвоившая квартиру покойника, подделав документы и совместные фото.

Впрочем, уже настоящая возлюбленная подала в суд, предъявив кипы документов, квитанции по коммунальным платежам, свидетельствующие о совместной жизни семьи, медкарты и рецепты на морфин, чеки на покупку техники, договоры о кредитах, настоящие квитанции на погребение и поминки и многое другое. Также на заседание пришли бывшие коллеги и знакомые умершего.

Однако при этом суд, который смог признать мошенницу-риелтора женой покойного и прописать ее в квартиру, в таком же иске Евгении отказал.

Источник: http://ren.tv/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина