«Ближе матери друга нет!»

В предверии празднования всероссийского Дня матери сотрудники комплексного центра для молодежи «Чайка» провели творческое мероприятие для виновниц торжества и их детей. В украшенном зале районного Дома Культуры собрались 10 семей, а так же группа поддержки: друзья и родственники участников конкурса.

Открыл программу юный участник мероприятия Ярослав Рыбальник, исполнив трогательную песню «Мама». После чего начался конкурсный этап. Команды участвовали в трех возрастных категориях. Для каждой группы были проведены веселые творческие испытания. В конкурсе «юный кутюрье» дети придумывали смешной образ для своих мам, а в конкурсе «угадай мелодию» продолжали слова песен и ритмично двигались в такт музыке с помощью мимики, рук, туловища и ног по очереди. А мамы в этот день, наконец, смогли отвлечься от повседневных хлопот и полностью погрузиться в атмосферу беззаботности и веселья!

Победителя определяли сами зрители. Пока организаторы подсчитывали «голоса», воспитанники театральной студии «Этюд» центра для молодежи «Чайка» показали зрителям несколько веселых сценок в стиле «Ералаш». А юные танцоры студии «Движение» покорили зрителей грацией и пластикой.

По итогам конкурса каждая участница стала победительницей в определенной номинации: самая заботливая, активная, творческая, элегантная. Абсолютными же победителями, по мнению большинства зрителей, стала очаровательная мама Ксения Долгачева и ее дочь Алина. Они покорили аудиторию своим актерским мастерством и умением не бояться быть самими собой. Все семьи получили грамоты и памятные подарки!

Организаторы мероприятия выразили надежду на то, что мамочки и их дети будут проводить свои выходные так же весело, позитивно и задорно как можно чаще!

Источник: http://aleksin.tula.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина