Алексинец, избивший до смерти знакомого, не добился смягчения наказания

Вступил в законную силу приговор в отношении 19-летнего Т. Камолова, который был осужден Алексинским городским судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожного смерть потерпевшего.

Суд установил, что 14 июня 2015 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего знакомого 22-летнего Д. Мурашова. Он нанес множественные удары руками и по голове, от которых потерпевший упал на землю. Тогда злоумышленник продолжил избивать его: стал прыгать ногами на голову и туловище, после чего бросил молодого человека лежать на земле и ушел.

От полученных повреждений потерпевший парень скончался в автомобиле «скорой медицинской помощи», от закрытой черепно-мозговой травмы.

Ранее суд приговорил Камолова к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, взыскан моральный вред в размере 500000 рублей, а также имущественный вред в размере 106357 рублей.

30 ноября 2016 года апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда приговор в отношении Тахира Камолова оставлен без изменения, а апелляционные жалобы защитника осужденного и потерпевшего — без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.

Источник: http://www.tsn24.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина