Правительство РФ выделит дотацию Тульской области 344,9 млн. рублей

344 млн 964,4 тыс. рублей получит Тульская область из федерального бюджета. Регион вошел в число 20 субъектов РФ, которым выделена дотация на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РФ 6 декабря.

3 декабря председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении пяти миллиардов рублей между субъектами РФ, которые достигли наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий по итогам 2015 года. Средства предусмотрены в федеральном бюджете на 2016 год в составе дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов в рамках государственной программы «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами».

Традиционно в список включены 20 регионов, в число которых попала и Тульская область, которая получит дотацию в сумме 344 млн 964,4 тыс. рублей. Первые три места — у Ненецкого автономного округа, Тамбовской и Ленинградской областей.



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина