Подрядчик, демонтирующий в Алексине туберкулезный диспансер, вывозит мусор под Колюпаново

История со сносом в Алексине Тульской области туберкулезного диспансера получила новый виток. В этот раз подрядчик не стал складировать строительный мусор в ближайшую лесополосу или в вырытый рядом со зданием диспансера котлован. В этот раз он решил подальше с глаз вывезти его — в поле недалеко от деревни Колюпаново.

Нарушения заснял на камеру Nosov_Alexey1 и опубликовал его в твиттере и написал: "Строительный мусор от демонтажа тубдиспансера сыпят в поле около д.Колюпаново. Вопрос на контроле у губернатора? Это вызов ему со стороны подрядчика? Колюпаново — туристическая достопримечательность Алексинского района. Теперь выглядит так:"

Администрация района в ответ на пост пообещала выехать на место.

Почему многократное нарушение условий договора, согласно которому подрядчик должен доставить мусор на спецполигон, не является основанием для расторжения контракта. Стоимость его, кстати, 1,6 млн рублей.

Остается надеяться, что правоохранительные органы найдут ответ на этот вопрос.

Напомним, первый раз ООО"Фантазия" — организация, демонтирующая в Алексине здания бывшего туберкулезного диспансера, привлекла к себе внимание 28 ноября, когда вывезла строительный мусор в овраг у лесополосы. Минприроды Тульской области зафиксированные жителями факты нарушения контракта подтвердило после проверки. Началось административное расследование.

"Виновные будут привлечены к ответственности", — сообщило в твиттере Минприроды.

Источник: http://tulamedia.su/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина