В Алексине выпускают стеклянную тару для брендов

Среди покупателей продукции АО «Стратегия» – пивная компания «Балтика», ликёроводочная «Русский Алкоголь», кофейная «Нескафе», детское питание «Фруто-няня» и многие другие.

Сегодня на Алексинском стекольном заводе одновременно могут выпускать более десяти видов изделий. А всего в его ассортименте – свыше 300 видов бесцветной, коричневой и зелёной стеклотары для ликёроводочный и коньячной продукции, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, настоек, кофе, икры, соусов и других консерваций, включая детское питание, качество которого требует особенно большого внимания.

То есть практически все виды стеклянных бутылок и банок, которые используется в пищевой промышленности России!

– Помимо гордости, что работаем с такими покупателями, мы испытываем очень высокую ответственность за качество своей продукции. Требования к производству максимально серьёзные. Необходим тщательный контроль за каждым его этапом, – рассказывает генеральный директор АО «Стратегия» Ирина Дудорова.

Поэтому на предприятии такое большое количество инспекционного оборудования, которое в автоматическом режиме контролирует выпускаемую продукцию. И целый штат специалистов, которые отбраковывают то, что может пропустить автоматика. Вся тара должна соответствовать индивидуальным техническим требованиям. При этом заданные характеристики у каждого вида продукции могут быть разные. Перед запуском в производство эталонный образец согласовывается с каждым потребителем по всем параметрам – цвету, прозрачности, геометрическим размерам и так далее.

Высокие требования в связи с этим и к качеству сырья, география поставщиков которого тоже впечатляет. Кварцевый песок, соду и другие компоненты сюда везут железнодорожным и автодорожным транспортом со всей России и ближнего зарубежья: из Московской и Ульяновской областей, из Крыма и Белоруссии…

Источник: http://tulasmi.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина