Новогодняя сказка для маленьких алексинцев

На площади культурно-досугового центра собралось более 200 детей и их родителей. Все они стали зрителями волшебного представления с участием известных сказочных персонажей.

С поздравлениями с наступающим Новым годом к собравшимся обратилась первый заместитель главы администрации города Алексина Светлана Воронова.

— Мы рады видеть всех вас на торжественном открытии городской елки! Очень приятно, что здесь столько мальчишек, девчонок а так же их родителей, — сказала Светлана Валерьевна. — Желаю вам исполнения самых заветных желаний, пусть Новый год принесет в ваши дома счастье, благополучие и гармонию!

Организаторы мероприятия из центра для молодежи «Чайка» подготовили увлекательный сценарий со множеством ростовых кукол, которых так любят маленькие гости праздника. Персонажами театрализованного представления стали Снегурочка, символы уходящего и наступающего года Обезьяна и Петух, а также Кот, Баба-Яга, Медвежонок и Домовой. Сказочные герои водили с ребятами хороводы, пели и танцевали.

Кульминацией праздника стало появление Деда Мороза, которого дружно звали все ребята. Детишки рассказывали Дедушке и его внучке стихи, кружились в танцах и фотографировались с главными героями представления. А те, в свою очередь, награждали ребят сладостями и игрушками.

Источник: http://vesti-aleksin.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина