Алексинский химкомбинат начал год успешно

Благодаря продуманным действиям руководства Алексинского химкомбината основное производство было загружено в декабре ушедшего года: поступили заказы от главных потребителей продукции – Самарского завода «Коммунар» и Казанского порохового завода. Ритмично трудится коллектив и с первых дней наступившего года.

– Начало года – всегда сложный период для предприятия, так как многие экономические процессы набирают новые обороты, входят в новое русло рабочих будней, оттачивая производственный ритм. Еще совсем недавно на нашем комбинате рассматривался вопрос о возможной приостановке основного производства в январе 2017 года. Да и сложившаяся практика прошлых лет только подтверждала такие ожидания – первый месяц нового года зачастую выпадал из производственного графика. Начало нынешнего года внесло масштабные коррективы в технологические процессы, – рассказал директор по производству Николай Зиновкин.

Для выполнения в срок гособоронзаказа на основное производство приглашены сотрудники химпроизводства и заводоуправления.

– Трудовую вахту конца года дружно и слаженно продолжаем в наступившем году, – подчеркнул Николай Зиновкин.

Объёмы произведённой продукции в 2016 году в целом по химкомбинату выросли по сравнению с предыдущим годом на 6%, а по линии гособоронзаказа – на 11,5%.

Источник: http://tulasmi.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина