Рабочие с «Тяжпромарматуры» стали обладателями звания «Человек года»

Решением Собрания депутатов города Алексина звание «Человек года» в номинации «Работник промышленности» присвоено слесарю механосборочных работ цеха №3 Александру Сулоеву и токарю этого же цеха Алексею Мошкину. Оба они успешно трудятся на АО «Тяжпромарматура».

Александр Сулоев на завод пришёл в 2004 году, а Алексей Мошкин – на четыре года позже. Оба зарекомендовали себя добросовестными, грамотными, умелыми и ответственными работниками. Постоянно повышают свои технические знания. В своей работе применяют передовые технологии, новые режущие инструменты и приспособления, осуществляют обработку на финишных операциях деталей, где требуется высокая точность обработки. Сменные задания выполняют в полном объёме, с уважением относятся к мастерскому составу и на их просьбы относительно выполнения дополнительных работ откликаются с пониманием.

– Александр Николаевич и Алексей Владимирович пользуются в коллективе заслуженным авторитетом и уважением, – говорит начальник цеха №3 А.А. Науман. – Коллеги искренне порадовались тому, что им присвоены высокие муниципальные награды, от души пожелали новых производственных успехов, крепкого здоровья и счастья.

Источник: http://tulasmi.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина