Участковый полиции из Алексина – лучший в Тульской области

Капитан полиции Максим Паршин, участковый межмуниципального отдела «Алексинский» МВД России, по итогам интернет-голосования назван лучшим на региональном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2017».

Конкурс проходит в три этапа: сначала выбирали лучших представителей района, затем – области, а в конце состязания участковых назовут лучшего в стране.

На официальном сайте УМВД по Тульской области жители региона могли голосованием выбрать лучшего из победителей первого этапа. Кандидаты представляли все районы.

Коллеги, да и все алексинцы, с радостью восприняли сообщение об успехе Максима Паршина. Он великолепно зарекомендовал себя в райотделе полиции, отлично трудится участковым в микрорайоне Высокое, где его хорошо знают, ценят и уважают. Объем работы у молодого полицейского огромный – на его участке проживает 3500 человек.

Земляки от души желают народному участковому Тульской области успешно представить регион на федеральном уровне. Будем болеть за то, чтобы Максим в непростой состязательности добился успехов и завоевал звание лучшего участкового России.

Источник: http://tulasmi.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина