В Алексине продают орехи с живыми червяками

Роковую покупку супруги сделали еще 9 декабря, по их словам, в одном из магазинов разливного пива на улице Северной в Алексине.

– Я купил арахис, в котором нашел интересных жителей — опарышей (или каких-то других червяков), — рассказывает Сергей. – Пришел в магазин, сообщил продавцу, на что она, естественно, начала возмущаться, якобы не у нее мы их покупали. Соответственно, сразу позвонил администрации магазина, на том конце скидывали друг на друга, и где-то через 15−20 минут я получил результат.

Администрация магазина согласилась выплатить некую сумму на таблетки, дабы промыть желудки моей семье). В магазине я написал заявление на имя директора о том, что прошу возместить ущерб за приобретенный арахис с червями. В телефонном разговоре с администратор сказала, что деньги в течение суток поступят на карту, только не нужно никакой огласки. Но!

Денег естественно никаких нет и быть не могло, чему я не очень-то и удивился. Взяв у продавца магазина номер девушки-администратора, с которым разговаривал, оставив ей пакет с арахисом и просроченные сухарики (которые тоже купил в этом же магазине), я удалился.

Деньги за товар, приобретенный в магазине, мне тоже не вернули, позвонил администратору на следующий день, но мне сказали, что нарушений не выявлено и что они отказываются возмещать потраченные деньги. Очень не хочется, чтобы эту историю благополучно «замяли»!

Источник: https://myslo.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина