Многодетным семьям из Алексина выдали «заблокированные» участки

Жителям Алексина – многодетным семьям – в городе выделили участки под строительство. Но подъезд к участкам сделать так и не могут. К строительным площадкам не может подъехать техника, вязнет в грязи. С такой жалобой жители обратились к Губернатору.

Вопрос поднимался в ходе еженедельного совещания Алексея Дюмина с членами областного правительства. На вопрос Губернатора, почему обещание администрация Алексина не выполнила, ее глава доложил, что в 2013 году началось выделение земельных участков многодетным семьям. На указанном земельном массиве было выдано 135 участков. За счет средств администрации Алексина к участкам протянули электричество и магистральный газопровод.

Что касается дороги, то, по словам Павла Федорова, на конец декабря 2017 года лишь треть семей получили разрешение на строительство. С жителями администрация Алексина договорилась, что в этом году по улице Мирной дорогу начнут делать с основанием, но пока в щебне. Когда люди закончат возводить дома, тогда подумают над асфальтированием обозначенной дороги за счет средств городской администрации.

Источник: https://1tulatv.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина