Администрацию Федорова оштрафовали на 400 тысяч рублей за стихийные свалки

Глава администрации Алексинского района Павел Федоров получил представление от Управления Россельхознадзора за несанкционированные свалки на земельных участках с/х назначения.

Как стало известно, в результате проверки установили, что в районе на земельных участках сельскохозяйственного назначения, границы которых не определены и права собственности не зарегистрированы, не выполняются установленные требования и обязательные мероприятия по защите земель и охране почв от негативного воздействия на окружающую среду и предотвращению процессов, в результате которых происходит деградация земель, а именно: на частях земельных участков площадью 1,29 га размещены свалки отходов производства и потребления.

Отсутствуют правоустанавливающие документы, разрешающие отвод данных земельных участков под размещение свалок отходов потребления. На земельных участках отсутствуют трафареты и ограждения, а также знаки, запрещающие сброс мусора.

За указанные нарушения администрацию Алексинского района оштрафовали на 400 тысяч рублей. Федорову поручено устранить нарушения.

Источник: https://www.tulapressa.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина