Более 70 музыкантов выступят на фестивале «Дикая Мята» в Тульской области

9 июня в деревне Бунырево Алексинского района Тульской области будет дан старт фестивалю «Дикая Мята». На трех сценах выступят свыше 70 музыкантов из разных стран. В их числе – Milky Chance (DE), Земфира (RU), Brainstorm (LV), Mgzavrebi (GE), Браво (RU), Animal ДжаZ (RU), Mujuice (RU), 25/17 (RU), The Hatters (RU), Валентин Стрыкало (UA), Нейромонах Феофан (RU), Brothers Moving (DK), Аффинаж (RU), Oligarkh (RU) и другие.

Помимо выступлений музыкантов в программе множество других развлечений. Речь идет о кинопоказах, мастер-классах, лекциях, спортивных и настольных играх.

На сайте мероприятия отмечается, что «Дикая мята» входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».

Напомним, «Дикая Мята» - это крупнейший в России независимый фестиваль европейского уровня с продуманной музыкальной составляющей и инфраструктурой. На фестивале звучит актуальная музыка всех направлений - от рока и электроники до джаза, инди и world music.

Источник: https://sm-news.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина