В Алексине полицейские обнаружили цех по производству "паленого" алкоголя

В Тульской области полицейские обнаружили цех по производству "паленого" алкоголя. Об этом сообщает УМВД России по Тульской области.

У стражей правопорядка появилась информация, что индивидуальный предприниматель в Щёкинском районе может хранить и сбывать алкоголь с признаками подделки. Такая информация появилась у сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тульской области.

48-летний мужчина подозревается в противоправной деятельности. Он владеет гаражом в городе Щёкино. Там обнаружили и изъяли спиртное. У него нашли 1500 бутылок спиртного. Алкоголь был без акцизных марок. Стражи правопорядка предполагают, что жидкости предназначались для перепродажи.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело. Стражи правопорядка продолжили расследование. Оказалось, что весь алкоголь доставляли из Алексина.

Сотрудники полиции совместно с оперативниками СОБР Росгвардии по Тульской области провели совместное мероприятие в деревне Даниловка. Там они обнаружили цех по производству алкогольной продукции.

В нескольких помещениях находились ручная линия по розливу и упаковке алкоголя. Там было около 2500 бутылок объёмом 0,5 литра со спиртосодержащимися жидкостями. Также на месте нашли тару, колпачки. Были там и федеральные специальные марки. Как отметили сотрудники УМВД России по Тульской области, у акциз имелись признаки подделки. Всего обнаружили свыше 1300 литров алкогольной продукции.

В результате задержали ещё двоих мужчин. Расследование уголовного дела продолжаются.

Источник: https://1tulatv.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина