×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Алексинец пытался зарезать свою бабушку

Алексинский следственный отдел СУ СК РФ по Тульской области завершил расследование по факту покушения на убийство. По предварительным данным, днем 13 мая 2017 года обвиняемый находился вместе со своей бабушкой и мамой в дачном доме.

Женщина в его присутствии стала высказывать оскорбления в адрес своей дочери и матери злоумышленника, что вызвало у последнего личную неприязнь к ней.

Вечером этого же дня мужчина вооружился кухонным ножом, вернулся к дому бабушки и постучал в дверь. После того, как женщина открыла ему дверь, обвиняемый ударил ее кулаком по голове, схватил за шею и стал душить.

В ответ на это потерпевшая ударила обвиняемого. Затем злоумышленник схватил свою бабушку за одежду и стал бить ее ножом по различным частям тела.

Обороняясь от обидчика, женщина выбила нож из его рук, и упала на спину. Крики о помощи услышали двое мужчин, которые подбежали к месту происшествия.

Они выбили из рук обвиняемого нож и закрыли дверь. После чего на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Мужчину доставили в отдел.

На этапе расследования уголовного дела злоумышленнику назначили подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Вину обвиняемого доказали в полном объеме. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает СУ СК РФ по Тульской области.  

Источник: https://1tulatv.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина