SFT Group запускает гофропроизводство на Алексинской БКФ

4 сентября на Алексинской бумажно-картонной фабрике состоялся торжественный запуск первой очереди производства упаковки из гофрированного картона. В мероприятии приняли участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин, представители государственных органов власти федерального и регионального уровня, руководство SFT Group, сотрудники предприятия.

В своей приветственной речи Алексей Дюмин отметил, что Алексинская БКФ за годы работы из небольшого завода выросла в многофункциональный промышленный комплекс и сегодня по праву считается одним из самых современных предприятий в своей отрасли.

Председатель Наблюдательного совета SFT Group Анатолий Штейнберг поблагодарил руководство Тульской области за взаимопонимание и поддержку. Также в своем выступлении Анатолий Штейнберг высказал слова гордости за преобразование фабрики в абсолютно современное предприятие, сделав акцент на высоком уровне автоматизации производства, комфортных условиях работы и материальном обеспечении сотрудников фабрики.

Инвестиции в проект составили свыше 3,7 миллиарда рублей. Созданы двести высокопроизводительных рабочих мест.

В рамках инвестиционного проекта на Алексинской БКФ в ближайшее время планируется запустить вторую очередь гофропроизводства. Это позволит увеличить мощность производства упаковки из гофрированного картона до 310 миллионов квадратных метров. Дополнительно будут созданы сто рабочих мест.

Источник: https://news.unipack.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина