×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Отопительный сезон в Тульской области начался на неделю раньше

Из-за аномально низкой температуры отопительный сезон в регионе начался на неделю раньше обычного.

Сегодня на пресс-конференции министр ЖКХ Олег Дючков, начальник государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Леонид Ивченко и заместитель министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Елена Казмерчук рассказали о начале отопительного сезона в Тульской области.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на 25 сентября запущено 424 из 623 котельных, 134 из 142 (94%) тепловых пунктов. Тепло поступило в 5029 из 10084 домов (50%), свыше 70% детских садов, школ и медицинских учреждений.

Первыми подавать тепло в социальные объекты начали в Туле - 18 сентября, в Куркинском районе - 19 сентября, в Кимовском, Киреевском и Суворовском районах – 20 сентября. В большинстве муниципальных образований отопительный сезон начался с 23 сентября.

Одними из первых полностью пустили тепло на объекты соцсферы и в жилые дома в Заокском, Одоевском и Тепло-Огаревском районах.

Большой процент пуска тепла на все объекты в Туле, Алексине, Новомосковске, в Плавском, Суворовском и Чернском районах.

На пуск котельных отводится 5 дней, на регулировку систем теплоснабжения в многоквартирных домах – 10 дней.

Для информирования жителей во всех районах организована работа «горячих линий».

Телефоны размещены на главных страницах сайтов администраций и на сайте министерства ЖКХ: https://gkh.tularegion.ru/information/telefony-goryachikh-liniy-po-prokhozhdeniyu-otopitelnogo-sezona-2019-2020gg/

Источник: http://ti71.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина