×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Житель Алексина пытался сдать в металлолом угнанное авто

Алексинский городской суд в отношении 36-летнего жителя города на Оке, который в состоянии алкогольного опьянения угнал чужой автомобиль, припаркованный возле одного из городских предприятий.

Согласно материала дела, мужчина уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в пьяном виде. В день совершения преступления он снова изрядно употребил алкоголь, поругался с женой и ушел из дома.

В районе одного из городских предприятий он увидел автомобиль ВАЗ 2199, оставленный без присмотра. Дернув за ручку с водительской стороны, проник в салон и с помощью ключа, вставленного в замок зажигания, завел автомобиль, чтобы согреться. Посидев минут 10 в автомобиле, мужчина принял решение угнать автомобиль и сдать его в пункт металлолома.

Решившись на преступление, он уехал на чужом автомобиле в Тулу. Впрочем, сдать автомобиль за деньги злоумышленник не успел — его задержали сотрудники полиции.

Суд назначил угонщику наказание в виде 400 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

Отмечается также, что приговор в законную силу еще не вступил.

Источник: http://tulasmi.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина