Пожилые супруги из Алексина накануне золотой свадьбы остались без крыши над головой

Золотая свадьба на углях - для семьи Рыбаковых из Алексина, увы, не просто слова, а жестокая реальность. Буквально несколько дней назад у пенсионеров полностью сгорел дом, в котором они прожили больше 30 лет. Огонь уничтожил все личные вещи и технику. Несмотря на это, опускать руки люди себе не позволяют - трезво строят планы по восстановлению жилища.

Но пока эмоции все же сильнее. На пороге Татьяна Рыбакова не может сдержать слез. 30 лет она прожила в этом доме. Вырастила детей, нянчила внуков. Теперь лишилась не только крыши над головой, но и всех документов. Все изменилось за одно утро: 17 октября вместе с мужем поехала за кормом для животных. Дома остались внучка и прабабушка - мама Татьяны. Через полчаса они позвонили и сбивчиво стали рассказывать, что из-за короткого замыкания загорелась кухня.

Всю жизнь Татьяна и Александр работали простыми диспетчерами. Еще молодыми построили своими руками этот дом. Потратили на это 5 лет. Здесь у них была и прихожая, и зал. Рядом со стенкой стоял диван. Напротив – шкаф. Именно там супруги хранили документы. Огонь уничтожил всё за 2 часа.

Сейчас супруги временно ютятся у внука. Их дом застрахован не был, а, значит, ни на какую компенсацию им рассчитывать не приходится. Рыбаковы уже подчитали: на восстановление дома уйдет не меньше миллиона. Плюс каждый месяц нужно отдавать займ. Его Татьяна и Александр этим летом взяли на ремонт крыши, который закончили только месяц назад.

Помощи Татьяна и Александр никогда не просили. Даже на пенсии сами помогали внукам. Но сейчас им нужна поддержка. Не обязательно деньгами. В пожаре сгорели все их вещи. А впереди зима.

Телефон Рыбаковых:
8-919-073-33-11
Банковский счет:
4276 6600 2429 1932

От неравнодушных людей готовы принять как деньги, так и любые личные вещи.

Источник: https://1tulatv.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина