Тульская «Дикая Мята» 2021 – что нужно знать перед посещением

С 18 по 20 июня в Тульской области пройдет фестиваль «Дикая мята». Мероприятие состоится на берегу реки Оки, у деревни Бунырёво в окрестностях Алексина.

Это крупнейший независимый мультиформатный фестиваль под открытым небом на территории России и СНГ. На его сценах выступают знаменитые отечественные исполнители, мировые звезды и набирающие популярность музыканты.

В этом году для выступлений подготовлено 5 сцен, а участниками «Дикой мяты» станут больше сотни музыкальных групп и исполнителей, среди которых: Manizha, группа «Кино», Иван Дорн, Гарик Сукачев и многие другие. Более того, команда организаторов готовит еще ряд анонсов артистов, имена которых пока держатся в секрете.

Помимо музыки, фестиваль так же предлагает множество возможностей для проведения досуга: спортивные площадки, лекторий, кинотеатр, ярмарка; насыщенная детская программа.

Фестивальный кемпинг расположен на территории проведения мероприятия. Жители палаточного лагеря смогут бесплатно пользоваться горячим душем, холодной и горячей питьевой водой, розетками для зарядки гаджетов, Wi-Fi, комнатой матери и ребенка, ячейками для хранения личных вещей. А для тех, кто не хочет везти с собой палатку и заниматься ее установкой, работает кемпинг Caravan — это палатки, заранее установленные на отдельной охраняемой территории. Есть также варианты размещения за пределами территории проведения фестиваля: гостиницы, пансионаты и гостевые дома.

На время выступлений на территории будут действовать современный информационный центр, 45 ресторанов и фудтраков, детский сад и аттракционы для детей.

Билеты, приобретенные на несостоявшийся в 2020 году фестиваль, будут действительны в этом году, обменивать их не нужно.

Источник: https://mk.tula.ru/



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина