Мать водителя, погибшего в ДТП с участием руководителей одного из Алексинских заводов, обратилась в прокуратуру

Мать 19-летнего Ильи Сергеева, погибшего 22 сентября в аварии под Тулой, считает, что официальная версия инспекторов может отличаться от действительности.

Напоминаем, что в ДТП приняло участие три автомобиля – один, Опель Вектра, под управлением погибшего Ильи Сергеева, во втором – Нисане Максима находились водитель и высокопоставленные руководители одного из Алексинских заводов, третий неустановленный автомобиль скрылся с места происшествия.

В своем заявлении, направленном на прокурора Тульской области Олега Черныша, мать погибшего туляка просит разобраться в обстоятельствах смерти сына и предполагает, что причиной этому мог стать автомобиль, в котором ехало руководство завода. По официальной версии водитель Опеля не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Ниссаном. Но существует ряд обстоятельств, указывающих не некоторые несоответствия. В первоначальном объяснении ДТП водитель Нисана указал, что автомобиль двигался с высокой скоростью, и он не пытался затормозить. Кроме того, в ДТП явно присутствовал третий участник – есть свидетели, видевшие скрывающийся третий автомобиль; у Опеля повреждена передняя часть, в то время как Нисан нанес боковой удар; во вмятинах машины присутствует краска голубого цвета, но цвет Нисана – зеленый металлик. Несмотря на это, «гаишники» не предпринимают никаких действия по розыску третьего участника и таким образом, предполагает Сергеева, покрывают высокопоставленных пассажиров Ниссана.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина