Березовая Роща

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.56 (27 голосов)

Березовая РощаВ Тульской области, в Алексинском районе, в живописной местности, среди сосновых и смешанных лесов, находится база отдыха “Берёзовая роща”.
В 100 метрах от базы протекает река Ока. Прекрасные возможности для сбора грибов, ягод, рыбалки и купания.

Адрес: Тульская область, Алексинский район, д. Егнышевка, б/о «Березовая роща».

WWW: http://bereza-oka.ru/

Проезд:
Общественным транспортом – ежедневно автобусом Москва-Алексин от м Красногвардеская (3.5 ч) до г. Алексин, далее с автовокзала автобусом "Алексин-Егнышевка" до Сотинского лесничества, далее 10 мин. пешком.
Собственным транспортом – по Симферопольскому шоссе, между 134-м и 135-м км (~ 130 км от МКАД) поворот направо по указателю "Ненашево", "Алексин". Через 14-15 км (д. Железня) поворот направо по указателю "Алексин". Затем прямо (около 25 км.), повернуть направо по указателю "Егнышёвка" и далее прямо до поворота налево по указателю "База отдыха Березовая Роща" и не съезжая с дороги через 300 м въезд на б/о.

Питание:
Завтраки и «супчик дня», в обед, входят в стоимость

Сервис: Кафе, русская баня на дровах, беседки для отдыха, стационарные мангалы для приготовления шашлыка, рыбалка, детская площадка, охраняемая автостоянка

Проживание: Двухэтажные коттеджи, разделенные на две квартиры, рассчитанные на 2-6 человек. Первый этаж: санузел с душевой кабиной, раковина, кухня с холодильником, стол, стулья, электрическая плита с набором посуды, раскладной диван, телевизор. Второй этаж: две спальни: в одной две полуторные кровати, шкаф, тумбочки, в другой одна двуспальная кровать и тумбочки.

В стоимость входит: проживание, завтрак и «супчик дня», в обед, автостоянка

Расчетный час: заезд в 14.00, выезд до 12.00



Организация "Березовая Роща" на карте Алексина

GoogleMaps
Загрузка....


Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина