Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

Кинотеатр

Кинотеатр 12 дек 2010 13:40 #1

• jerar
  • jerar аватар
  • Начинающий
Пишите отзывы. Они очень важны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Кинотеатр 15 дек 2010 15:22 #2

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
Ну сейчас-то я распишуууууууууу)))))
Во-первых - МОЛОДЦЫ, что наконец-то сделали кинотеатр у нас!!!!
Во-вторых - Цена 170 рублей за фильм, вышедший в июне?! Да и сам фильм мягко говоря "не очень". Ушли на половине.
В-третьих - в зале ОЧЕНЬ холодно
В - четвертых - Реклама на экране в центре - ну как-то не айс. Мало кто его видит. Лучше бы афиши на здание ДК. И, скажем, радио, телевидение. Толку больше. Хотя в начале ведь была реклама

Моё личное мнение - три месяца - полгода при таком раскладе вы продержитесь. Ценами за билеты окупатся будут только испорченные сиденья. Культура поведения же в Алексине отсутствует.
Если уж не получается ставить новые фильмы - ставьте рекордсменов проката, с высокими рейтингами. Есть же сайт КИНОПОИСК - там все можно посмотреть. А вот этот центурион - ну честно - отстой.
Ну и конечно цена. В Туле, на премьеры билет стоит 150 - 200 рублей на вечерний сеанс. 3D - 250 рублей. И если исходить из того что в Алексине кинотетров больше нет - что хотим то и делаем - далеко не уедешь на этом. НУЖНО дешевле!!!!
Я лучше вообще дома буду сидеть, нежели такие деньги платить за фильмы вроде тех, что были поставлены
Можно, скажем сделать голосование - какой фильм хотите видеть на следующей неделе. И там, допустим, три варианта. И по телеку или радио ставить.
Кстати - ролик на ТНТ - ещё хуже центуриона, хотя куда уж хуже...
Вот что я думаю, но это моё субъективное мнение и Ваше мнение может от него отличаться - не спорю.

Re:Кинотеатр 16 дек 2010 02:17 #3

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
тоже смутил выбор ленты для примьеры. Действительно, не обязательно показывать новинки, можно показывать не новые фильмы, но пользующиеся популярностью.

Ну и температуру поднять надо - в -20 че там будет? Сосульки на носу?

Re:Кинотеатр 16 дек 2010 11:13 #4

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
Всё не могу успокоится. Просто ОЧЕНЬ хочется чтобы у вас всё получилось и в Алексине наконец-то остался постоянный кинотеатр.
Вы поймите - как вы сейчас себя зарекомендуете - так и пойдет дальше. Первое время можно и в убыток поработать. Многие именно так и начинают.
Просто теперь когда у меня спрашивают как там в нашем кинотеатре - я отвечаю что всё отлично, только холодно, да и фильм - туфта. А согласитесь - многие после услышанного сохранят желание сходить к вам и принести свои деньги? А ведь не я один уже у вас побывал и моя реплика вполне ещё лаконична, а кто-то может расписать всё в таких красках что вообще ненависть ко всему кинематографу появится....Задумайтесь об этом)))
УДАЧИ. От всей души желаю чтобы всё было хорошо

Re:Кинотеатр 17 дек 2010 00:00 #5

• jerar
  • jerar аватар
  • Начинающий
Во-первых спасибо за замечания. Во-вторых сейчас все по порядку. Что касается цены сеанса, что бы показать любой фильм новый или старый нужно купить права, а они стоят не дешево и их нужно окупать и чем меньше народу будет ходить тем сеансы будут дороже, будут ходить больше народу будем снижать стоимость. Тем более цена у нас более чем либеральная, от 80 руб. То что в зале очень холодно мы знаем и уже решаем эту проблему. В ДК очень много проблем и не только с отоплением впрочем как и во всем вашем городе. Что касается репертуара, сколько людей столько и мнений. С 17 декабря добавляем еще один фильм "Край" и мультфильм "Артур и месть Урдалака", а вообще мы и не надеемся на быстрый успех, но и работать в убыток не кто не собирается. Мы проводили соц. опрос и выяснили, что 80% жителей Алексина или вообще никогда не были в кинотеатре или были последний раз в середине 90-х. Алексинцы забыли что такое кинотеатр и наша задача состоит в том что бы они вспомнили о нем. И ходили в кинотеатр не просто тупо посмотреть кино, а провести полноценный досуг с семьей, а потом в компании обсудить просмотренный фильм, понравился он или нет. А то что вам не понравился фильм, претензии к сценаристу и режиссеру, а не к кинотеатру, мы просто доносим до вас конечный продукт. Вы лучше напишите отзыв о качестве картинки и звука. А фильмов будет еще очень много и плохих и хороших. Я вам предлагаю создать в этом форуме ветку и как кинокритику обсуждать в ней фильмы просмотренные в нащем кинотеатре. Еще раз спасибо за отзывы. Будут вопросы пишите, по возможности буду отвечать.

Re:Кинотеатр 17 дек 2010 00:13 #6

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
Эээ нееее. Тут не к режиссеру вопросы. Не режиссер со сценаристом фильм этот поставили в Вашем кинотеатре. А Вы сами. Про цену за права - это всё понятно, НО - у Вас не пленочный проектор и фильмы не премьеры. Следовательно и отдали Вы за них гораздо меньше чем отдают кинотеатры за новые фильмы. А цена, напомню, у Вас как на новинки кинопроката в хороших кинотеатрах. Все таки дело Ваше, но не приученный к кино Алексин готов ли отдавать эти деньги? Я с удовольствием посажу ещё четверых в машину, скинемся на бензин и скатаюсь в Тулу на новинку(до Вас так всегда и делали). Сегодня звонил к Вам - хотел сходить. Но во-первых мне сказали что завтра у Вас что-то новое только появится(хотя общепринятый в мире день - четверг). И сказали что это будет фильм Война, а не Край. А вот на Край - приду - обязательно.
Не обижайтесь на мою критику, я считаю что я довольно объективен.
И да - картинка и звук - отличные. Хотя те, кто ходил на Альфу и Омегу говорили что звук перекрывал речь героев. На Центурионе же все было отлично в этом плане
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Время создания страницы: 0.181 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина