Ну сейчас-то я распишуууууууууу)))))
Во-первых - МОЛОДЦЫ, что наконец-то сделали кинотеатр у нас!!!!
Во-вторых - Цена 170 рублей за фильм, вышедший в июне?! Да и сам фильм мягко говоря "не очень". Ушли на половине.
В-третьих - в зале ОЧЕНЬ холодно
В - четвертых - Реклама на экране в центре - ну как-то не айс. Мало кто его видит. Лучше бы афиши на здание ДК. И, скажем, радио, телевидение. Толку больше. Хотя в начале ведь была реклама
Моё личное мнение - три месяца - полгода при таком раскладе вы продержитесь. Ценами за билеты окупатся будут только испорченные сиденья. Культура поведения же в Алексине отсутствует.
Если уж не получается ставить новые фильмы - ставьте рекордсменов проката, с высокими рейтингами. Есть же сайт КИНОПОИСК - там все можно посмотреть. А вот этот центурион - ну честно - отстой.
Ну и конечно цена. В Туле, на премьеры билет стоит 150 - 200 рублей на вечерний сеанс. 3D - 250 рублей. И если исходить из того что в Алексине кинотетров больше нет - что хотим то и делаем - далеко не уедешь на этом. НУЖНО дешевле!!!!
Я лучше вообще дома буду сидеть, нежели такие деньги платить за фильмы вроде тех, что были поставлены
Можно, скажем сделать голосование - какой фильм хотите видеть на следующей неделе. И там, допустим, три варианта. И по телеку или радио ставить.
Кстати - ролик на ТНТ - ещё хуже центуриона, хотя куда уж хуже...
Вот что я думаю, но это моё субъективное мнение и Ваше мнение может от него отличаться - не спорю.