Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Как бороться с "хамами" из ЖКХ?

Как бороться с "хамами" из ЖКХ? 08 апр 2014 11:52 #1

• olga13.bog
  • olga13.bog аватар
  • Начинающий
Приветствую Вас, уважаемые жители Алексина!!Поздравляю с весной и начавшейся уборкой города!!
С напрочь испорченным настроением и обидой в сердце хочу задать вопрос: неужели только я замечаю беспредел работников ЖКХ?!!
Кратко о моей истории: подала заявку 20.03.2014!!!(о засоре канализации) в ЖКХ по месту жительства(Соцгород, Маяковского),дублировала через некоторое время, но даже 08.04.2014!!! никаких действий со стороны данной службы!
Набравшись смелости утром посетила их "убежище",уже не с просьбой,а требованием ответить в письменной форме, по каким причинам не были выполнены работы в такой длительный срок.
Во второй половине дня ПОЯВИЛИСЬ СОТРУДНИКИ в лице МАСТЕРА и РУКОВОДИТЕЛЯ(сказали соседи)ЖКХ!!!!!!!
Но радость моя была мимолетной... Сразу хочу дословно процитировать одно из выражений "мужчины из ЖКХ": "Вы не будете мне объяснять, т.к. я буду говорить в 2раза громче!!" Весь диалог, если можно так назвать оскорбления и ор этого дяди, длился не более 3минут, завершившись:"Я составляю акт о не предоставлении доступа к месту засора!!! И делайте, что хотите!" Хлопнув дверью полетел к соседям, через дверь слышу о себе:"Эта неадекватная психопатка....."
Как быть?!!! У кого попросить защиты?!!!
В 6,5месяцев беременности не очень приятно заходить с утра в ванную, наполовину заполненную грязной, вонючей водой!
Подскажите,пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Как бороться с "хамами" из ЖКХ? 08 апр 2014 15:34 #2

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Жалуйтесь в вышестоящие инстанции. Пишите в администрацию.
Спасибо сказали: olga13.bog

Re: Как бороться с "хамами" из ЖКХ? 11 апр 2014 08:42 #3

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
Очень вам сочувствую, но вот такие хамы и быдло у нас работают! Я тоже считаю, что надо жаловаться в вышестоящие органы, идти сразу в администрацию к начальнику. По другому с ними никак, либо денег хотели. Но так спускать им это с рук нельзя.

Re: Как бороться с "хамами" из ЖКХ? 11 апр 2014 10:00 #4

• olga13.bog
  • olga13.bog аватар
  • Начинающий
Благодарю за поддержку!!!!!!!!

Re: Как бороться с "хамами" из ЖКХ? 11 апр 2014 10:05 #5

• olga13.bog
  • olga13.bog аватар
  • Начинающий
Данная безответственная организация-ООО "Наш ДомI", что находится в Соцгороде по ул.Баумана,5, а управляющий и по совместительству просто хам-Суховеев Ю.А!

Re: Как бороться с "хамами" из ЖКХ? 11 апр 2014 11:11 #6

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Жалобы в администрацию и т.п. почти бесполезная трата времени.
Рекомендую действенный способ влияния на проблемы, связанные с ЖКХ
- Заполните адрес,ФИО и т.д.
- Чётко сформулируйте свою проблему(лирики не надо),если есть копия заявления, тоже приложите к письму, фотографии при необходимости
Вот ссылка на сайт: roszkh.ru/problems/kvartira-problemy-s-kanalizatsiey
Если это засор общего канализационного стояка, подключайте соседей!
Время - дороже денег!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.335 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина