Приветствую Вас, уважаемые жители Алексина!!Поздравляю с весной и начавшейся уборкой города!!
С напрочь испорченным настроением и обидой в сердце хочу задать вопрос: неужели только я замечаю беспредел работников ЖКХ?!!
Кратко о моей истории: подала заявку 20.03.2014!!!(о засоре канализации) в ЖКХ по месту жительства(Соцгород, Маяковского),дублировала через некоторое время, но даже 08.04.2014!!! никаких действий со стороны данной службы!
Набравшись смелости утром посетила их "убежище",уже не с просьбой,а требованием ответить в письменной форме, по каким причинам не были выполнены работы в такой длительный срок.
Во второй половине дня ПОЯВИЛИСЬ СОТРУДНИКИ в лице МАСТЕРА и РУКОВОДИТЕЛЯ(сказали соседи)ЖКХ!!!!!!!
Но радость моя была мимолетной... Сразу хочу дословно процитировать одно из выражений "мужчины из ЖКХ": "Вы не будете мне объяснять, т.к. я буду говорить в 2раза громче!!" Весь диалог, если можно так назвать оскорбления и ор этого дяди, длился не более 3минут, завершившись:"Я составляю акт о не предоставлении доступа к месту засора!!! И делайте, что хотите!" Хлопнув дверью полетел к соседям, через дверь слышу о себе:"Эта неадекватная психопатка....."
Как быть?!!! У кого попросить защиты?!!!
В 6,5месяцев беременности не очень приятно заходить с утра в ванную, наполовину заполненную грязной, вонючей водой!
Подскажите,пожалуйста!