Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Собачка с Дамой

Собачка с Дамой 05 июль 2014 13:48 #1

  • Мысля
  • Мысля аватар
  • Offline
  • Начинающий
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Действие первое и единственное. Лесополоса. Зона прогулок отдыхающих, своих и приезжих, простирающаяся до берега Оки и там отнюдь не заканчивающаяся. Главный герой – НОМЕР ДВА- Дама с поводком в руках. Семь минут безуспешно пытается достичь хоть какого-то контакта поводка со смесью овчарки и дворняжки. Не в первый раз на памяти главного героя НОМЕР ТРИ. Герой НОМЕР ТРИ деликатно: «Если Вы не можете справиться со своей собакой, почему она у Вас ходит всё время без поводка?» Дама с поводком грозно: «Она с поводком!» Герой НОМЕР ТРИ на восьмой минуте ожидания свободных ворот: «С поводком Вы!». Герой НОМЕР ДВА продолжает класть свой пофиг на героя НОМЕР ТРИ. Герой НОМЕР ОДИН продолжает класть свой пофиг на героя НОМЕР ДВА. Финал, как в хорошем триллере, придумайте сами.

З. Ы. Будучи однажды покусанной доброй( нежной, воспитанной, некусающейся) собакой, не покалечившей двухлетнего ребенка только по той причине(судя по стремительности её гениальной собачьей мысли), что я успела поднять его на руки, и, вместо его нежного бедра, сомкнувшей неожиданно для всех зубы на моей икроножной мышце, позволю себе написать следующее.
Считаю свои долгом довести до сведения хозяев собачек, что отныне лично я выхожу из дома с оружием. Применять его буду адекватно моей субъективной оценке степени потециальной опасности, исходящей от Вашего питомца, каким бы ни было последующее решение хозяина или суда(читай: количество лет лишения свободы или денежных знаков), ибо моя жизнь и здоровье для меня бесценны. Ничего страшного, что Ваше мнение по этому вопросу может с моим не совпадать. Ждать пока его зубы сомкнуться в центре какой-нибудь еще моей мышцы, я не буду. И, надеюсь, Вы сами не попадете под мою, возможно, аффективную горячую руку.
Безусловно, Ваш питомец добрей, чище, честней, преданней человека. Верю, что он даже вас облизывает. Возможно, как модно сегодня говорить, чем больше Вы узнаете людей, тем больше любите собак. Но если Ваш питомец, не дай Бог, изуродует какого-нибудь ребёночка, физически или психически, я непременно везде, где можно, упомяну, что красноречиво писала об этой проблеме в СМИ еще в июне. Будьте так добры, выгуливайте свою собачку(тигра, крокодила, питона) без поводка и намордника в пустыне, на Северном полюсе, на берегу Атлантического океана, где в обозримом ближайшем точно нет людей.
Хочу сказать пару слов защитникам животных, но сначала оговорюсь: я толерантно, если не сказать -с уважением, отношусь к собачкам (кискам, кроликам, белкам и муравьям). Более того, некоторые из них есть у меня дома многие годы. Более того, не одного из них я взяла непосредственно с улицы.
Но.
Если чья-то (или ничья) неэкипированная собачка будет настойчиво рвать свои голосовые связки ближе чем в 3 метрах от меня и других беззащитных человеческих существ, скорее всего, я не буду испытывать своё терпение. Жаловаться я на неё никуда не буду по той простой причине, что у неё нет госномера, а у меня - времени для фото(видео)фиксирования её оскала. Огромная просьба не обвинять меня постфактум в жестокости.
Дорогие защитники! Гораздо конструктивнее и цивилизованнее придумать, как решить проблему бесконтрольных собак, предотвратить страшные события, чем потом обсуждать, что айяйяй собак потравили( постреляли, накормили гвоздями, закололи лыжными палками для скандинавской ходьбы) (придумайте сами в силу своей фантазии).
Кстати, о ничьих. Мне одной кажется, что по ночам на улицах, полных многоэтажек, стал кто-то периодически лаять? Что бесконтрольные четвероногие вполне себе уверенно ходят сквозь город в любое время суток, видимо, кто в «Спар», кто в «Сбербанк», а кто и вовсе - в военкомат? Что зачастую нельзя спокойно дойти до родника близ озёр без куска колбасы? Что порой нельзя без риска для жизни двинуться от родника под «Строителем» в сторону реки? Что в попытку самоубийства может превратиться попытка дойти до ж/д моста по улице 25 лет Освобождения? Что Горушки из не вполне благополучного района превращаются в очень неблагополучный по причине опасности моей жизнедеятельности, обусловленной наличием толп зверей? Что там дети во время урока физкультуры подвергаются опасности контакта с собакой, за эмоциональный и инфекционный фон которой не несёт ответственности никто?
Вероятно, во многом это моя личная проблема, ибо я люблю ходить пешком... ОК, а мне одной кажется, что в некоторых из упомянутых выше мест летом стало почему-то тихо? А, может, подзаборные в местах зимней дислокации летом не нужны и отпущены на вольные хлеба?
В связи с выше изложенным обращаюсь к защитникам животных, мамам и людям, отвечающим за безопасность нашей общей жизнедеятельности. Может быть, придумать что-то конструктивное? Чтобы потом не было мучительно больно...на центральных каналах российского телевидения.


Пока верстался текст... Человек, пострадавший не так давно от укуса собаки, находящейся при бывшей базе отдыха АХК, при отнюдь не молчаливой поддержке целой толпы её сородичей, рассказал мне о дальнейшей судьбе этой собаки.
Финал этого рассказа, как в хорошем триллере, придумайте сами.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.181 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина