Лукино - частное фермерское хозяйство

«Лукино» - это частное фермерское хозяйство, расположенное в 18 км от города Алексин недалеко от поселка Новогуровский.

Созданное в 2009 году, подворье имело своей целью обеспечить семьи родных и близких собственными продуктами питания, в качестве и натуральности которых можно было бы не сомневаться. Быстрее ветра людская молва разнесла информацию о нас среди множества знакомых до третьего и четвертого колена. Оценив реальные возможности нашего подворья, мы предложили посильную помощь желающим сохранить свое здоровье и здоровье своих близких.

Сегодня «Лукино» обеспечивает сотни семей, несколько крупных компаний, ресторанов и магазинов молочными и мясными продуктами, птицей и яйцами, кулинарией и домашними заготовками.

В Лукино содержат всего 60 коров швицкой породы. Такое малое поголовье позволяет обеспечить достаточное внимание к каждой корове, что в свою очередь положительно сказывается на вкусе и качестве молочных продуктов. Помимо коров в хозяйстве есть 30 коз зааненской породы, бараны романовской породы, бычки, куры, гуси, утки и кролики.

Чем примечательно данное подворье, так это своей открытостью. Всякий, кто озабочен поиском действительно натуральных и честных продуктов, может договориться о встрече, приехать и воочию понаблюдать за содержанием животных и даже процессом приготовления продуктов. Это большая редкость в настоящее время.

В летний период торговые точки Лукино можно найти в Алексине по следующим адресам:

  • 2-й мкр, Тульская ул. Напротив дома 131А.
  • Мкр. Соцгород, ул. Ленина, рядом с остановкой маршруток Алексин-Москва.
  • Мкр. Бор, ул. 50 лет Октября, напротив дома 11/10

Ассортимент всегда включает свежее молоко, творог, сметану, сливочное масло, кефир, ряженку и еще несколько популярных молочных продуктов собственного производства, в качестве которых можно не сомневаться.

Лукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйствоЛукино - частное фермерское хозяйство

 Здоровья Вам и Вашим близким

Глава фермерского хозяйства «Лукино»
Кузык Евгений Борисович
8 (916) 785-95-87



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина