ФГУП «Алексинский опытный механический завод» (АОМЗ)

Алексинский опытный механический завод имеет богатую, более чем вековую историю. Основное направление деятельности нашего предприятия – изготовление нестандартного технологического оборудования, в том числе по документации заказчика.

На предприятии работают высококвалифицированные специалисты. В активе завода сконцентрирован мощный потенциал металлообрабатывающего оборудования с широким спектром возможностей. Производственная база завода включает:

Механосборочные цеха
Заготовительный и котельно-сварочный цеха
Инструментальный цех
Цех изготовления товаров массового спроса, резинотехнических изделий и гальванических покрытий

В последние годы предприятие значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции за счёт выпуска запорной арматуры для водоканалов, оборудования для строительной индустрии (установки формования кирпича безобжиговым методом), узлов для телевидения и связи, оборудования для уничтожения химического оружия, измельчителей пластмасс, дробилок. По заявкам и техдокументации заказчика АОМЗ выпускает смесители различных модификаций, сосуды, работающие под давлением, емкостное и теплообменное оборудование, режущий инструмент, штамповочную оснастку и многое другое.

Для увеличения объемов производства, динамичного развития предприятия завод постоянно ведет поиск новых направлений деятельности. Осуществляется комплексный контроль качества выпускаемой продукции и в настоящее время внедрена система менеджмента качества ГОСТ Р ISO 9001-2008. Наше предприятие имеет продолжительный опыт работы с предприятиями России и Ближнего Зарубежья.

Адрес: 301365, Тульская область, г. Алексин, ул. Металлистов, д. 10
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WWW: http://aleksinomz.ru



Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина